Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  25/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, D. C. A. de; MEDEIROS, A. C. de S.
Título:  Alternativa de armazenamento de sementes de vacum (Allophylus edulis) para pequenos viveiristas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 102).
ISSN:  1679-2599
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Vacum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100087/1/2004-RAC-AlternativaArmazenamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF36856 - 1UMTRA - CDCD0172
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  26/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.
Afiliação:  GISELE PASSAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); MÁRCIA MARGIS-PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV.
Título:  Avaliação da expressão e identificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 47.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A maturação precoce é uma caracteristica agronômica desejada nos programas de melhoramento genético de uvas, pois permite a ampliação do periodo de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas safras por ano em regiões tropicais. Portanto, a compreensão da regulação da expressão gênica associada à maturação do fruto toma-se um pré-requisito essencial ao desenvolvimento de ferramentas aplicadas ao melhoramento genético que possibilitem, por exemplo, a seleção assistida e modificação do amadurecimento.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Melhoramento genético.
Thesagro:  Genética; Identificação; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542162/1/9143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9143 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional